Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière AUXERRE 89000

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à AUXERRE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 89000 AUXERRE
8,5/10
221 avis pour notre agence
dont 68 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85.3%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 68 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean-Paul C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Sophie nous a guidé et conseillé utilement au cours de toute la procédure. La préparation de la signature avec le notaire a été prise en charge totalement par l'agence. Un grand merci à toute l'équipe.

Nicolas D. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très en colère à l'encontre du commercial que j'avais rencontré en agence. Nous avions rendez vous à 15 H. Il n'est jamais venu. Il ne s'est jamais manifesté. Il était injoignable par téléphone (messagerie). Il ne s'est jamais manifesté ne fut ce que pour présenter des excuses. Comment dire. Pour un métier de service c'est juste inadmissible. Mr Goran Maigre l'a remplacé au pied levé. Très professionnel, très courtois et efficace. Il a répondu à ma demande. Très compétent.

Bernadette R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

J'ai apprécié la qualité professionnelle de Mme Charlot

Christian et Béatrice R. 7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

j'espère que le suivi pour les visites seront positives car par le passé cela s'avérait assez médiocre

Marylène D. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne réactivité ! Je suis satisfaite

Martine - Guillaume R. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour l'instant ma maison n'est pas vendu donc je ne pourrais pas me prononcer réellement. En revanche je tiens à dire que la relation client est excellente M. Maigre qui est mon conseiller à Auxerre suit parfaitement son dossier et est présent.

F JAMAIS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Chère Madame, Merci pour votre témoignage et en effet je vous confirme qu'avec l'aide de Mr MAIGRE toute l'équipe mettra tout en œuvre pour aboutir au plus vite à la transaction souhaitée.

Jean-Paul C. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Rien à signaler à part cette sale manie de vouloir tout évaluer tout le temps. j'ai été prof pendant 38 ans et franchement j'en ai ras-le-bol des évaluations bidon.

Florence O. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Beaucoup d implication et de gentillesse de l agent immobilier de la mise en vente à la signature du compromis . Mais ensuite pratiquement aucun echange jusqu à la signature chez le notaire. C'est un peu dommage ! Pour autant je suis relativement satisfaite de l expérience avec l agence century 21.

Jean-Michel D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Demande estimation mi novembre 2018... Toujours en attente.

Damien et Pauline B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à Monsieur Mary, qui a réussi à nous trouver le bien qui nous correspond.

JP MARY
Conseiller
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner pour la réalisation de votre projet immobilier. A bientôt.