Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière AUXERRE 89000

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à AUXERRE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 89000 AUXERRE
8,5/10
201 avis pour notre agence
dont 61 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    85.5%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 61 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Florence O. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Beaucoup d implication et de gentillesse de l agent immobilier de la mise en vente à la signature du compromis . Mais ensuite pratiquement aucun echange jusqu à la signature chez le notaire. C'est un peu dommage ! Pour autant je suis relativement satisfaite de l expérience avec l agence century 21.

Jean-Michel D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Demande estimation mi novembre 2018... Toujours en attente.

Damien et Pauline B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci à Monsieur Mary, qui a réussi à nous trouver le bien qui nous correspond.

JP MARY
Conseiller
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravi d'avoir pu vous accompagner pour la réalisation de votre projet immobilier. A bientôt.

Franck B. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Dans l'ensemble l'expérience avec Century 21 a été bonne, dommage que le 1er agent qui avait en charge la vente de mon bien n'ai pas eu l'expérience du second (Jean Philippe Mary) ce dernier à su estimer la valeur de ma maison et m'accompagner jusqu'à l'acte notarié. Merci à lui.

JP MARY
Conseiller
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet immobilier et vous remercions pour votre commentaire. Peut être aurons nous l'occasion de vous accompagner dans d'autres projets.

Gérard et Sylvie R. 3.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

D''une part aucun fonds de réservation n'a été demandé à l'acquéreur au moment de la signature du compromis. De fait, nous n'avions aucune garantie quant à cette vente et , pendant ce temps là, notre bien était bloqué pour une autre vente éventuelle. D'autre part, le site internet de l'agence indiquait que la vente était annulée, alors qu'elle ne l'était pas.

Florent J.
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Monsieur, Nous prenons bonne note de vos commentaires qui ne vont pas sans nous surprendre. En effet cette transaction a été réalisée avec toutes les précautions nécessaires et conformément à nos chartes de qualité. Si il n’est pas toujours possible d’obtenir ‘’de fonds de réservation’’ surtout avec les jeunes acquéreurs, il est en revanche possible de valider préalablement à tout engagement les dossiers de financement. Et nous attachons une attention toute particulière à cela et dans 100% de nos dossiers de vente. En la matière un compromis de vente a été signée (par toutes les parties et en connaissance de cause !) le 18/07/18 et obtenu l’attestation d’accord de prêt le 02/08/18 ! Et la signature de l’acte authentique a donc pu être réalisée sans aucune difficulté conformément à vos attentes. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et vous remercions néanmoins de votre confiance initiale.

Annie et Françoise M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

nous avons apprécié le professionnalisme de Mme Sophie CHARLOT de même que sa disponibilité pour nous accompagner dans la vente de cette maison .Avec tous nos remerciements .

sandra R. 3.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Insatisfaite, aucun contact en direct...

Joanne
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Nous prenons note de vos remarques et nous sommes sincèrement désolé d'avoir pu vous laisser cette impression. Nous nous permettons toutefois de vous signaler que nos relations commerciales sont établies par le biais d'un mandat simple de vente sans exclusivité et que nos premières relances ne nous ont pas permis d'obtenir des rdv de visites. En effet certains de ces acquéreurs avaient visité déjà votre maison directement avec vous. Un rdv de suivi sera fixé très prochainement.

michel & martine R. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je vend une maison dans l Yonne par venturi 21 je pense que j ai bien fait mais j habite bordeaux est se n est pas évident mais ils me téléphone je leur fait confiance voilà (il y a plus cas)la vendre bien sûr

Florent J.
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire de satisfaction et vous remercions de votre confiance. Nous prendrons très prochainement contact afin de faire un nouveau point de nos actions depuis notre dernier entretien téléphonique.

Monique C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

C'est une Agence que je conseille aux personnes qui souhaitent vendre ou acheter. Bravo pour la réactivité de Farah qui m'a fait visiter le bien. L'équipe est efficace, très professionnelle et sympathique.

FARAH
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, et sommes ravis de vous accompagner dans la concrétisation de votre projet immobilier. A bientôt

Gérard et Sylvie R. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le site internet client indique de fausses informations ( annulation du compromis alors que ce n'était pas le cas ) et ne donne pas la date de signature. Il n'est pas fiable.

F JAMAIS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Madame, Monsieur. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous remercions de vos appréciations. Nous avons pris bonne note des dysfonctionnements signalés pour votre site extranet et tentons d'y remédier rapidement. BIen à vous